Catégorie U11

Ce dimanche 12 mars, nos petits Castors se sont déplacés à Toulon pour jouer le match retour face aux Boucaniers.

Le début du match étant plutôt en dent de scie, les jeunes ont su bien se rattraper avec des efforts en défense comme en attaque. Le tout s’est soldé par un score final de 12 buts à 4 en faveur de nos Castors. Bien joué les jeunes !

Par Charles Campagna

Catégorie U13

Dimanche 12 mars, nos jeunes Castors U13 recevaient les Aigles de Nice pour le 13ème match de la saison (format : 5 contre 5, deux fois 27 minutes).

Pour cette cinquième rencontre contre le leader du championnat, et sans aucune victoire pour nos Castors face à ce redoutable adversaire, le face à face s’annonçait difficile. Pourtant, après 8 minutes de jeu, nos joueurs menaient 2 buts à 0. La réaction des Niçois s’est faite sentir à la 15ème puis à la 18ème minute de jeu. Cette première période s’est soldée par un nul de 2 buts à 2 ;

La reprise de la deuxième période a été difficile. En l’espace de deux minutes, les Niçois ont réussi à marquer deux buts. Nos Castors ont du faire des efforts pour recoller au score 2 à 1, puis 3 à 2 et 4 à 3 jusqu’à ce que nos adversaires, plus résistants, prennent le large en marquant 3 buts supplémentaires dans les 7 dernières minutes de jeu.

Cette rencontre, remportée une nouvelle fois par l’équipe de Nice, se termine avec un score de 9 buts 5. Nos Castors ont montré une belle attitude et bonne intensité collective face aux Aigles.

Merci à Rémy pour l’arbitrage et à Albine et Myriam pour la gestion de la table de marque.

Par Paul Martinez

Catégorie U15

Pour la dernière journée du Championnat U15, nos Castors se sont rendus samedi 12 mars à Chamonix pour affronter le HC 74.

Afin d’être dans les meilleures dispositions, les Castors sont arrivés la veille et ont pu passer une soirée ensemble au Chamoniard Volant.

Concernant le match, les Castors ont remporté leur confrontation sur le score du 9 buts à 5.

Malgré une lourde défaite lors du match aller, les Castors ont su bien réagir et terminer cette saison sur une bonne note.

Le dernier rendez-vous est prévu début avril pour un tournoi amical à Villard de Lans.