Catégorie U11

Samedi 4 février, nos Castors de la catégorie U11 se sont déplacés à Marseille pour jouer un tournoi les opposant contre les formations de Marseille, Nice, Toulon et Gap.

Très bon tournoi marqué par 3 victoires et une défaite. Nos jeunes Castors commencent à prendre du plaisir et à jouer collectivement. Ils ont bien écouté et appliqué les consignes qui leur ont été données. Il reste encore du travail mais ils sont sur la bonne voie. Bravo les Castors !

Par Noa Deniel

Catégorie U13

Dimanche 5 février, nos jeunes joueurs de la catégorie U13 recevaient l’équipe de Valence pour jouer leur 11ème match de la saison (format : cinq contre cinq, 2 parties de 27 minutes).

La rencontre a été difficile pour nos Castors qui ont eu du mal à rentrer dans le match. L’absence de quelques joueurs du groupe s’est faite sentir. Ils ont été remplacés par des joueurs surclassés de la catégorie U11 qui ont su défendre leur poste avec brio.

Nos Castors ont préservé un jeu collectif tout au long du match mais celui-ci a eu du mal à briller sur la glace. Les tirs à la cage du gardien drômois furent nombreux mais le palet capricieux pour aller dans le fond du filet. Les Lynx ont remporté cette rencontre 11 buts à 3.

Bilan :

• 1ère partie : Valence 6 - Avignon 1
  • 2ème partie : Valence 5 - Avignon 2

Par Paul Martinez

Catégorie U15

Samedi 4 février, les Castors de la catégorie U15 ont affronté l'équipe du HCLR (Lyon, Clermont, Roanne) et ont remporté le match 9 buts à 5.

Nos Castors ont fait preuve d'une réelle envie en imposant un rythme soutenu tout au long du premier tiers. Malgré notre sous-effectif, le score en cette fin de période est de 3 à 1 en notre faveur.

La seconde période, à l'image de la première, s'est déroulée avec un rythme soutenu et notre gardien du jour "Clément", d'habitude joueur, nous a gratifié avec de nombreux arrêts qui ont su maintenir l'équipe qui remporte ce tiers.

La troisième période est réalisée dans la continuité des deux précédentes, de l'engagement, un bon repli défensif, un jeu "presque collectif" et un très bon esprit d’équipe.

Victoire amplement méritée, un grand merci à notre joueur/gardien ainsi qu’à "Janny", notre renfort de la catégorie U13.

Le prochain match est prévu dimanche prochain contre Grenoble/Vaujany à la patinoire d'Avignon. Nous avons une revanche à prendre suite à notre défaite lors du match aller.

Par Nicolas Donnadille

Catégorie U17-U20

La rencontre qui devait opposer les formations du HCLR et Valence/Avignon a été reportée au dimanche 2 avril.

Catégorie Loisir

Samedi 4 février, la catégorie Loisir du Club s’est déplacée pour jouer son deuxième match amical de la saison contre les White Tigers de Narbonne.

Ce sont deux équipes tout sourire qui se sont affrontées sous l'œil expert et bienveillant de l'arbitre. L'engagement des Avignonnais et des Narbonnais faisait plaisir à voir. C'est sur un score de 3 buts à 3 que les 2 équipes ont promis de se retrouver sur la glace.

Merci au public très présent vocalement, à Kalhyan pour la table de marque, ainsi qu’à Yan pour l'arbitrage et à tous les joueurs et coachs pour le bon déroulement de ce match.

A très bientôt Hockey Loisir Avignon HCA.